Пятилетний сын Владимира Преснякова растет копией мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Так считают поклонники семьи певца.

Популярные артисты Наталья Подольская и Владимир Пресняков — дважды родители. Они воспитывают пятилетнего Артемия и трехмесячного Ивана. И Владимир, и Наталья, обожают своих детей и часто рассказывают про них в Instagram. А недавно певица вообще решила сделать сравнительный коллаж. Она нашла свое фото из детства и поместила его с помощью специальной программы рядом со снимком Артемия. В результате у поклонников появилась возможность понять, насколько мальчик похож на свою маму. И многие уверены, что Артемий — ее копия.

Мой мальчик Тема, ❤️,

— подписала фотоколлаж Наталья.

«Очень похож! Глазки только папины!👍👍👍😍😍😍», «Одно лицо😍», «Сходство есть!!!🔥🔥🔥», «Копия!», «Вот так сходство👍👍👍💥💯», «Похожи, конечно, очень!👍❤️», «Копия мама! Здоровья, счастья всей вашей замечательной семье!!!❤️», — отмечают в комментариях поклонники.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу мальчика Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

А 22 октября 2020 года Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Она родила еще одного сына от Владимира Преснякова, которого было решено назвать Иваном. Теперь пара воспитывает двоих совместных сыновей. Сейчас Наталья очень много времени проводит дома, заботясь о детях. А еще семья уже успела крестить малыша:

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп