24 августа 2021 в 15:10
2 мин.

«Просто бомба»: звездная мама Юлия Проскурякова повеселилась на вечеринке у друзей

Поклонники обсуждают образ артистки
Известный певец Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает общую дочь Веронику. Звездной маме 39 лет. Она старается поддерживать себя в хорошей форме и следить за питанием. Юлия Проскурякова решила показать поклонникам, какое платье выбрала для выхода в свет. Друзья пригласили певицу на веселую вечеринку. Поклонники оценили образ супруги Игоря Николаева. Многие восхищаются женой композитора.

Был шикарный вечер у наших любимых друзей!!! Было всё: прекрасный именинник, его великолепная супруга @natalja___ 😘 , дети, друзья, родственники, дискотека, Руки Вверх и даже настоящие Львы))) Это был чудесный праздник!!!👌🏻

— рассказала Юлия Проскурякова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Ух, красоточка какая! Просто бомба», «Вам очень идёт этот стиль!!! Причёска и платье - супер!!! Счастья вам и всего самого наилучшего 😍», «Вот это да! Юлечка вы прелесть...хороша!!!❤️», «Шикарная красотка❤️🔥», «Юлия! Вы такая красавица!🙌 Вам всё к лицу!❤️», «Какая красивая и утонченная🙌», «Вы шикарная😍Образ🔥🔥Достойная жена Маэстро!!🙌❤️❤️», «Божественная, лучезарная!!! Не перестаю Вами восхищаться!!!» — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, сейчас у Игоря Николаева гостит его старшая дочь. 42-летняя Юлия прилетела из США. Она очень скучала по любимым людям. Игорь Николаев счастлив, что обе дочери пока рядом с ним.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с женой своего папы.

Гости осудили девушку, которая пришла на свадьбу сестры в белом платье — читайте в материале «Летидора».

Фото: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети