16:40, 23 августа 2021
1 мин.

Веселье на батуте: к 5-летней дочери Игоря Николаева прилетела старшая сестра из США

Они очень скучали
Известный певец и композитор Игорь Николаев — дважды папа. Старшей дочери артиста 42 года, а младшей всего 5 лет. Юлия Николаева наконец-то прилетела в гости к отцу. Она очень скучала по своей маленькой сестренке. Игорь Николаев счастлив, что обе дочери пока рядом с ним. В личном блоге композитор показал, как Вероника и Юлия весело прыгали на батуте. Поклонники умилились семейной идиллией.

Ураааа!!! К нам прилетела Юлечка, старшая сестра Веронички! Наконец-то обе мои дочки вместе! Все счастливы!)❤️❤️🙌☀️

— рассказал певец.

Читайте также

«Здорово!!! Рады за всех вас!», «❤️ Чудесные 😍 Лучезарные девочки. Как прекрасно иметь сестру 💕👍», «Как классно 🤗🤗👍 ваши доченьки очень похожи на Вас. Такие милые и красивые😍», «Одно удовольствие смотреть на ваших красавиц-дочек», «Какие замечательные девочки 😍», «Вот радость какая! здорово!👍👍👍», «Какая прелесть!!!! Счастливое детство!!! Они очаровательны 🥰🥰🥰», «Такие милые. Такие классные. Счастья вам всем😘😍❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с женой своего папы.

Надо ли платить подростку за то, что он сидит с младшим братом или сестрой — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети