Прокуратура вынесла решение о возрастном ограничении для зрителей концертов Монеточки и Элджея

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Монеточка

Родители добились запрета концертов ряда артистов.

В конце сентября нижегородские родители обратились сразу в несколько инстанций с заявлениями о запрете выступлений ряда артистов. По мнению жителей Нижнего Новгорода, в творчестве Монеточки, рэперов Face, Feduk, Элджея и других исполнителей прослеживается «глумление над смертью, выражается ненависть к семейным и государственным устоям», ненормативная лексика, а также идет активная пропаганда употребления запрещенных препаратов и алкоголя. Родители подростков предоставили скриншоты с сайтов, на которых продаются билеты на исполнителей с минимальным возрастным ограничением в 12 и 16 лет.

Монеточка

Прокуратура провела проверку обращений, после которой концерты ряда исполнителей, запланированные на ноябрь, будут отменены или перенесены на следующий год. Под запрет попали выступления Jah Khalib, Ганвеста, Matrang, Элджея и Монеточки.

Мы не даем комментарии по уже неактуальному вопросу, все причины переносов концертов были озвучены на нашей странице и странице артистов, можете задать вопрос артистам или их менеджерам,

заявили РИА «Время Н» представители концертных площадок MILO.

Элджей

Напомним, в августе в детском лагере Новгородской области был введен запрет на прослушивание ряда исполнителей. К слову, заявленные нижегородскими родителями артисты там также попали под санкции.

Фото: Instagram / @sayonaraboy, @monetochkaliska

Семейный гороскоп