15 сентября 2017 в 11:30

Принц Уильям рассказал о первых днях сына Джорджа в школе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Мальчик еще не понял, что ему придется учиться несколько лет.

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма 4-летний Джордж в этом году начал посещать престижную Thomas's Battersea School. Как выяснилось, мальчик прилежно посещает школу и пока еще не успел устать от нее. О первых днях юного принца на занятиях его отец Уильям рассказал в ходе посещения Центра неотложной помощи и травматологии в Университетской больнице Эйнтри в Ливерпуле.

Это была интересная неделя,

– заявил принц Уильям пациентам, говоря о школьных буднях сына.

Более того, по его словам, мамы и папы за малышей переживают больше, чем сами дети. Так, в первый школьный день принц увидел такую картину:

Большинство родителей утопали в слезах. Зато у детей все было прекрасно,

– заявил отец Джорджа.

Мальчик, по его словам, чувствует себя прекрасно в роли ученика. А потому пока никаких поводов для волнения на этот счет у королевской семьи нет.

Мы все ждем, сколько времени пройдет до момента, когда он не захочет идти в школу. Пока у Джорджа все очень легко. Он еще не сказал нам: «Я что, должен делать это всю оставшуюся жизнь?»

– поделился с пациентами больницы принц Уильям.

Он также признался, что его беременная супруга чувствует себя хорошо.

Напомним, в первый школьный день принца Джорджа сопровождал только его отец. Кейт Миддлтон поддержать мальчика в важный для него день не смогла. Судя по всему, она не всегда чувствует себя хорошо из-за беременности. Ранее королевский дворец сообщал о том, что Кейт Миддлтон страдает от токсикоза.

Кстати, первые школьные будни юного Джорджа все же не обошлись без происшествий. Так, была арестована женщина, дважды попытавшаяся проникнуть в школу. По одной из версий, она одержима королевской семьей, а значит, может навредить принцу.

Отметим, пока сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет посещать подготовительные классы школы. Ранее же малыш посещал детский сад Westacre Montessori School, который проводит обучение по системе Монтессори. Эта методика предполагает самостоятельный выбор занятий из имеющихся вариантов, обучение в разновозрастных группах, а также «обучение через открытия», когда учащиеся изучают понятия путем работы с материалами, а не из объяснений учителя.

Напомним, Джордж Александр Луи родился в 2013 году. Младший ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году. В начале сентября текущего года стало известно, что супруги ждут третьего малыша.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп