Принц Уильям и Кейт Миддлтон сыграли в футбол с юными воспитанницами ирландского клуба

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Дети были в восторге.

Герцоги Кембриджские с официальным визитом прилетели в Северную Ирландию. Их двухдневный тур посвящен проблемам молодежи. Кейт Миддлтон и принц Уильям уже успели посетить футбольный стадион Windsor Park. Герцогам рассказали об инициативе по привлечению к этому виду спорта девочек. Кейт Миддлтон и принц Уильям с удовольствием пообщались с воспитанницами ирландского клуба и сыграли с ними в футбол. Кенсингтонский дворец опубликовал фото и видео с необычного матча.

К слову, ирландская футбольная ассоциация работает над продвижением этого вида спорта среди молодежи в Северной Ирландии. Специалисты создают веселую, безопасную и в том числе инклюзивную среду. У них есть программа не только для девочек, но и для подростков с проблемами психического здоровья. Ирландская футбольная ассоциация поддерживает клубы и волонтеров в решении непростых задач с акцентом на борьбу со стигмой и профилактические меры.

Отметим, Кейт Миддлтон и принц Уильям активно занимаются благотворительностью. А в декабре 2018 года герцогиня Кембриджская с гордостью стала покровительницей детской больницы в Лондоне. Принц Уильям одобрил решение своей супруги. Вместе с женой он посетил лондонскую детскую больницу Эвелины. Герцоги Кембриджские с радостью поиграли с маленькими пациентами, пообщались с родителями малышей и подростков и пожелали им сил, терпения, а также веры в светлое будущее.

Это большая честь для меня стать частью такой организации, и я надеюсь, что впереди у нас будет много счастливых лет,

— заявила Кейт Миддлтон.

Напомним, что принц Уильям и его супруга воспитывают троих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году. В 2015-м на свет появилась дочь Шарлотта, а в конце апреля 2018 года родился маленький принц Луи.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп