Приемный сын Николь Кидман и Тома Круза сменил имидж и опубликовал селфи

Коннору Энтони 26 лет
Знаменитые голливудские актеры Николь Кидман и Том Круз прожили в браке 10 лет. За это время они усыновили мальчика Коннора Энтони. 26-летний молодой человек сменил имидж. Он сбрил длинную бороду и волосы. В личном блоге Коннор Энтони поделился забавным селфи. «Новое лицо — кто это?» — с юмором подписал фото приемный сын известных артистов. Отметим, молодой человек не афиширует личную жизнь. Он никогда не стремился к публичности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Приемный сын Николь Кидман и Тома Круза сменил имидж и опубликовал селфи

Судя по немногочисленным снимкам в Instagram, приемный сын голливудских актеров увлекается рыбалкой. Периодически он хвастается своим уловом.

Напомним, Коннор Энтони после развода Николь Кидман и Тома Круза принял решение остаться с приемным отцом. Артистка тяжело все это переживала. Звезда так и не смогла наладить отношения с ним. Коннор Энтони даже не захотел подписаться на страницу приемной мамы в Instagram.

К слову, в браке Том Круз и Николь Кидман еще удочери девочку Изабеллу Джейн. Она тоже после развода приемных родителей осталась с отцом. Но позже все же начала общаться с мамой. А в профиле Instagram у девушки стоит двойная фамилия — Кидман-Круз. Изабелла подписана на актрису и лайкает ее посты.

Напомним, у Тома Круза есть биологическая дочь от Кэти Холмс. Сури 15 лет. Звездный папа не общается с ребенком. А Николь Кидман состоит в отношениях с австралийским певцом Китом Урбаном. Влюбленные поженились в 2006 году. В 2008 году у супругов родилась дочь Сандэй Роуз. В 2010 году на свет появилась их вторая девочка Фэйт Маргарет.

«Ваши усилия обязательно дадут результат»: Алена Синкевич — о реабилитации приемных детей в семье — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagam @theconnorcruise, @nicolekidman