В Сети появилось редкое фото 27-летней дочери Николь Кидман и Тома Круза

Reload
1 / 9
Девушка работает дизайнером.

Знаменитые голливудские актеры Николь Кидман и Том Круз прожили в браке 10 лет. За это время они удочерили девочку Изабеллу Джейн и усыновили мальчика Коннора Энтони. После развода родителей дети приняли решение остаться со своим отцом. Николь Кидман очень тяжело это переживала. Сейчас актриса постепенно налаживает отношения с дочерью. К слову, Изабелла работает дизайнером. 27-летняя девушка ведет страницу в Instagram. Она решила порадовать поклонников и опубликовала свое фото.

«Ты прекрасна!», «Боже, как ты выросла. Как же быстро летит время», «Прекрасная девушка», «Вы очень красивая», «Красавица», «Вы прекрасно выглядите», «Такая милая девушка», — комментирует аудитория в соцсети.

Напомним, с 2005 года Николь Кидман состоит в отношениях с австралийским певцом Китом Урбаном. Влюбленные поженились в 2006 году. В 2008 году у супругов родилась дочь Сандэй Роуз. В 2010 году на свет появилась их вторая девочка Фэйт Маргарет. Звездные родители предпочитают не показывать публике своих детей. Они берегут дочерей от лишнего внимания.

Фото: Instagam @nicolekidman

Семейный гороскоп