Дочери Тома Круза и Кэти Холмс исполнилось 15 лет

Именинница не пряталась от папарацци.

Знаменитые голливудские актеры Том Круз и Кэти Холмс были женаты 6 лет. В браке у них появилась на свет дочь. 18 апреля Сури исполнилось 15 лет. Девушка отметила свой праздник в кругу друзей. Они гуляли по Нью-Йорке, веселились, фотографировались и ели мороженое. Именинница успела заметить, что за ней следят папарацци, но дочь звездных родителей не стала прятаться.

Reload
1 / 3

Фото: Legion-media.ru

К слову, звездный папа не общается с дочерью. Хотя он имеет право 10 дней в году проводить с Сури. Однако Том Круз такой возможностью не пользуется. Неизвестно, поздравил ли вообще актер свою девочку с 15-летием. Поскольку на прошлые праздники никаких подарков и сообщений от него не было.

Напомним, у Тома Круз есть приемные дети. Вместе с экс-женой Николь Кидман артист удочерил девочку Изабеллу Джейн и усыновил мальчика Коннора Энтони. После развода родителей они приняли решение остаться со своим отцом. Изабелла Джейн не так давно возобновила общение с приемной мамой. Конннор Энтони по-прежнему не контактирует с Николь Кидман.

Юная и шикарная: 10 дочерей, которые уже перещеголяли по красоте своих звездных мам — смотрите в материале «Летидора».

Фото: Legion-media.ru

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп