Юная и шикарная: 10 дочерей, которые уже перещеголяли по красоте своих звездных мам

И почти догнали их по популярности (а кто-то даже перегнал).

В день рождения Моники Беллуччи (30 сентября актриса, дважды мама отмечает 56-летие) «Летидор» решил вспомнить о старшей дочери кинодивы и других наследницах самых красивых знаменитостей.

Сури, 14 лет (дочь Кэти Холмс)

Legion-media.ru; Depositphotos

Уж чего у Тома Круза не отнять, так это умения окружать себя по-настоящему красивыми женщинами (Николь Кидман, Кэти Холмс — и это только официальные экс-супруги звезды фильмов «Миссия невыполнима»).

То, что биологическая дочь одного из самых высокооплачиваемых актеров в мире унаследовала внешние данные своей мамы, стало понятно, когда Сури была еще малышкой. Роскошные черные волосы, светлая кожа, пронзительные светлые глаза.

Представители СМИ не уставали повторять, что малышка — копия звезды фильма «Бэтмен: Начало».

После развода Кэти Холмс и Тома Круза (в 2012 году) Сури пропала с радаров светских журналистов. Фото девочки практически не найти в «Инстаграме» мамы (если только довольно старые или со спины), в рекламных кампаниях 14-летняя красавица не задействована, да и в кино Сури не снимается.

Legion-media.ru

Но если папарацци удается запечатлеть эту красавицу и ее фото оказывается в каком-нибудь модном СМИ, то все сразу становится понятно — если не сейчас, то чуть позже Сури станет звездой. С такими внешними данными по-другому быть просто не может!

Лив, дочь Джулианны Мур (18 лет)

Legion-media.ru

Сложно поверить, но оскароносная актриса Джулианна Мур в детстве комплексовала из-за своего цвета волос и веснушек. Прозвище «Веснушчатая клубника» (Freckleface Strawberry) Мур, мягко говоря, не любила. Даже спустя много лет актриса признается, что до сих пор не полюбила свои веснушки, но научилась с ними жить.

А вот у этой юной леди, кажется, нет никаких проблем с уверенностью в себе.

Лив Фрейндлих унаследовала от своей шикарной мамы… веснушки и волосы бронзового цвета. А от папы (сценарист Барт Фрейндлих) — прекрасный рост. В свои 18 лет 175-сантиметровая красавица уже успела засветиться в паре картин и принять участие в нескольких модных показах. То ли еще будет!

Дакота, 30 лет и Стелла, 24 года (дочери Мелани Гриффит)

Instagram@melaniegriffith

Без сомнения, перед вами одна из самых красивых женских звездных династий (узнаете на фото старшую представительницу этой семьи Типпи Хедрен — музу самого Альфреда Хичкока?), которая на собственном примере доказала несправедливость пословицы «Природа на детях отдыхает». Причем, речь идет не только о талантах, но и о внешних данных.

Мелани Гриффит унаследовала привлекательность и артистичность своей легендарной мамы, а поэтому без труда окунулась в мир кино, когда ей не было еще года. Что касается дочерей обладательницы «Золотого глобуса», то Голливуд их уже довольно хорошо знает.

Особенно Дакоту Джонсон (дочь Гриффит от актера Дона Джонсона).

Девушка исполнила главную роль в фильмах «Пятьдесят оттенков серого» и в один момент стала настоящим секс-символом.

Стеллу, младшую дочь Гриффит от Антонио Бандераса, мир знает не так хорошо, как Дакоту. Девушка не снимается в кино (она предпочитает трудиться по другую сторону камеры, работая над сценариями), зато периодически появляется на обложках глянцевых журналов и выходит в свет со своим знаменитым отцом.

Legion-media.ru

Если вдруг Стелла передумает, то у нее есть все шансы переплюнуть по количеству поклонников и старшую сестру, и маму, уверены ее поклонники.

Больше прекрасных дочерей звезд на следующей странице, листайте >>>

1 из 3

ПредыдущаяАйрленд, 24 года (дочь Ким Бейсингер)
Семейный гороскоп