Представитель Дженнифер Энистон прокомментировал слухи о намерении звезды усыновить ребенка

Мировые СМИ сообщают, что актриса решила стать матерью.

Известная актриса Дженнифер Энистон, получившая мировую популярность благодаря роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья», в свои 49 лет еще не успела стать матерью. Не удивительно, что журналисты и поклонники уже давно ждут, когда звезда решится на данный шаг. Однако ранее все слухи о беременности или усыновлении детей оказывались выдумкой. Вот и на этот раз мировые СМИ со ссылкой на англоязычный портал Globe сообщили - Дженнифер планирует в ближайшее время удочерить девочку из Мексики.

Джен помогает двум детским домам в Мексике и во время недавнего визита она буквально влюбилась красивую маленькую девочку. Дженнифер хотела усыновить ребенка еще в то время, когда встречалась со своим бывшим возлюбленным Джастином Теру, но он все время находил отговорки почему не стоит этого делать,

— отмечает Globe со ссылкой на собственный источник.

Сообщается, что 13-месячная малышка из детского дома очаровала Энистон своей улыбкой, сияющими темными глазками и невероятно длинными ресницами. По словам источника Globe, актриса уже оформляет документы для официального удочерения.

К сожалению многих поклонников актрисы, они вряд ли скоро увидят Дженнифер Энистон в роли матери. Новость оказалась выдумкой Globe. Об этом уже сообщил портал Gossip Cop, журналистам которого удалось связаться с официальным представителем актрисы. По его словам актриса не планирует в ближайшее время усыновлять ребенка.

Напомним, слухи о личной жизни 47-летней актрисы появляются постоянно. На страницах СМИ она то становится мамой, то оказывается беременной, то хочет воспользоваться услугами суррогатной матери. Даже история с усыновлением ребенка из Мексики возникает в СМИ не в первый раз. Еще в ноябре 2016 года «Летидор» также опровергал новость о данном намерении актрисы. Тогда сообщалось, что звезда готова усыновить даже двоих детей и якобы обсуждала эту идею с бывшим возлюбленным Брэдом Питтом.

Недаром Дженнифер Энистон уже давно написала довольно острую колонку в The Huffington Post. Тогда она довольно резко осудила сплетни, которыми окружены все звезды, а также заметила, что женщин не должны осуждать за их внешность и личную жизнь, позицию в отношении детей. «Меня стыдили за семейное положение, когда я была замужем, затем за мой развод. Меня осуждали за попытки найти партнера и даже за мои соски, - пояснила Дженнифер Энистон в недавнем интервью журналу Marie Claire. - Почему на нас, женщин, смотрят только через эту призму? Почему мы должны все это выслушивать? Я просто подумала: я слишком много работала, достигала успеха в карьере, чтобы все это опустили до клише печальной, бездетной женщины».

Если я когда-нибудь стану матерью, вы узнаете об этом от меня самой. Но я не стремлюсь к материнству, чтобы почувствовать себя «полноценной»,

— однажды комментировала Дженнифер очередной слух о ее беременности.

Кстати, ранее актриса называла тему материнства очень щепетильной для нее и не раз просила поклонников и СМИ оставить ее в покое.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп