Намерение Энистон усыновить ребенка оказалось слухом

Представитель звезды не подтвердил «эксклюзивную информацию».

Новость о том, что Дженнифер Энистон посещает детские дома в Мексике и собирается усыновить ребенка, не соответствует действительности. Таким образом, запущенный одним западным СМИ слух был довольно быстро опровергнут другим порталом, дозвонившимся до официального представителя актрисы.

Напомним, сайт RadarOnline, ссылаясь на «источник, близкий к звезде», сообщил о намерении Дженнифер Энистон усыновить ребенка. Портал отметил, что актриса оказывает постоянную поддержку двум детским домам в Мексике и якобы получает там те эмоции, которых ей не хватает в браке с Джастином Теру. «Она даже собирается привезти одного или больше детей домой, чтобы все время чувствовать себя матерью», - цитирует свой источник издание. По его данным, человеком, вдохновившим Энистон на этот поступок, якобы стал Брэд Питт, который заявил, что она будет хорошей матерью.

Тем не менее, слух не нашел своего подтверждения. Портал Gossip Cop дозвонился до официального представителя Дженнифер Энистон. «RadarOnline снова не прав. И это неудивительно. Это тот же таблоид, который ранее ошибочно написал, что Энистон была беременна в июле. Что характерно, они нигде не упоминают про свой прошлый обман в этой истории с усыновлением», - заметил представитель. По его словам, Дженнифер Энистон не посещала каких-либо детских домов в Мексике в последнее время и, соответственно, не планирует усыновлять оттуда детей. Кроме того, она точно не обсуждала ничего подобного с Брэдом Питтом.

Напомним, слухи о личной жизни 47-летней актрисы появляются постоянно. На страницах СМИ она то становится мамой, то оказывается беременной, то хочет воспользоваться услугами суррогатной матери. Звезда не зря в декабре написала довольно острую колонку в The Huffington Post. Тогда она довольно резко осудила сплетни, которыми окружены все звезды, а также заметила, что женщин не должны осуждать за их внешность и личную жизнь, позицию в отношении детей. «Меня стыдили за семейное положение, когда я была замужем, затем за мой развод. Меня осуждали за попытки найти партнера и даже за мои соски, - пояснила Дженнифер Энистон в недавнем интервью журналу Marie Claire. - Почему на нас, женщин, смотрят только через эту призму? Почему мы должны все это выслушивать? Я просто подумала: я слишком много работала, достигала успеха в карьере, чтобы все это опустили до клише печальной, бездетной женщины».

Фото: Instagram / jenniferjaniston

Семейный гороскоп