Дженнифер Энистон эмоционально отреагировала на подозрения в беременности

Звезду возмущают все новые и новые слухи о пополнении в их с Джастином Теру семье.

48-летняя актриса, кинорежиссер и продюсер Дженнифер Энистон снова оказалась вынуждена отреагировать на слухи о беременности (сопровождающие ее, кажется, чуть ли не всю жизнь). Звезда разразилась возмущенным эмоциональным комментарием.

iconmonstr-quote-5 (1)
Меня просто фотографируют — и раздувают из этого историю! Это может быть момент, когда мое тело расслаблено, или я только что перекусила, или мой живот просто слегка вздулся... Все, эту часть тела уже обвели в кружок и написали: беременна.

Энистон уточняет: это не просто бодишейминг, а самое настоящее вторжение в личное пространство. «Решение о том, завести ребенка или нет, принимается парой — или отдельной личностью, и больше это дело никого не касается», — уверена знаменитость.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мое представление о полной и счастливой жизни может отличаться от вашего. Ни у кого нет права осуждать выбор другого человека... Особенно когда речь идет о том, есть ли у человека дети или их нет. Это особо щепетильная тема. Для меня — очень щепетильная,

цитирует слова Дженнифер Энистон журнал People.

Напомним, с 2011 года Дженнифер Энистон состоит в отношениях с актером Джастином Теру. В 2015 году влюбленные поженились, и с тех пор в прессе практически не утихают слухи о беременности актрисы.

Фото: Instagram @jenniferanistononline

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...