30 июня 2021 в 14:15
2 мин.

Правнучке Алисы Фрейндлих исполнилось 2 года

Мама малышки поделилась фото именинницы в соцсетях
В 2017 году любимая внучка знаменитой Алисы Фрейндлих Анна Тарасова вышла замуж. Ее избранником стал молодой актер Алексей Мышинский. А 28 июня 2019 года Анна [впервые стала мамой](/novosti/vnuchka-alisy-freindlikh-vpervye-stala-mamoi-28-06-2019.htm#2). У пары родилась дочь, которую родители назвали Соней. Пару дней назад девочка отметила второй день рождения.

А 29 июня Анна опубликовала фото маленькой именинницы, поздравив ее с праздником.

Малышке вчера исполнилось 2 годика, ♥️ как же сильно человек способен любить! ♥️ Будь здорова и счастлива, зайка, ♥️,

— написала Анна.

«Красотка, пусть всегда вас радует и так искренне смотрит на мир ❤️», «С днем рождения такую замечательную Сонечку😍!!! Здоровья ей!!!», «Маленький ангелочек 👼🏼❤️», «Красавица, 😍😍😍 крепкого здоровья! Пусть будет счастлива!!!!», «Чудесная девочка! Похожа на мамочку ❤️❤️», «Вылитая мама Аня», — откликнулись подписчики Анны.

К слову, Анна даже показала, как проходил праздник дочери, в разделе Stories:

Ранее Анна Тарасова рассказывала, что им с мужем после рождения дочери очень помогли курсы для беременных. Именно там она узнала об уходе за младенцем, родах, воспитании и многом другом. «Благодаря курсам мы вооружены и готовы ко всему! Ну почти. Роды прошли намного легче и было не так страшно, как до занятий. О самих родах я пока не готова рассказывать, слишком личное. И какое счастье знать, что и как делать с малышкой. Быть современными, а не слушать сто один совет «как лучше». Если бы ещё эти советы совпадали. Мы теперь сами знаем как и что лучше.🙈 И это невероятное удовольствие, скажу я вам! За месяц из нас постарались сделать супер родителей, если такие конечно существуют, но мы стараемся», — добавила Анна.

Также внучка Алисы Фрейндлих поведала интересный факт. Ее дочке помог появиться на свет тот же человек, который принимал роды у матери Анны: «Интересно, кто-нибудь еще может похвастаться, что спустя 24 года вернулся в роддом к тому у кого родился?»

Напомним, в августе 2017 года продюсер Анна Тарасова, внучка знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих, официально оформила отношения со своим возлюбленным, молодым актером Алексеем Мышинским. Конечно, на свадьбе внучки присутствовала и Алиса Фрейндлих.

Избранника Анны ее семья и знаменитая бабушка приняли очень хорошо. Несмотря на то что решение пожениться влюбленные приняли за пару лет до официального бракосочетания, они хотели сами накопить на свадьбу, а потому откладывали торжества и церемонию. Кстати, еще в 2017 году Анна и Алексей думали о детях. Они признавались, что мечтают о троих. Анна хочет одного мальчика и двух девочек, а Алексей — двух мальчиков и одну девочку.

Фото: Instagram@annatarasova, РИА Новости

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети