Внучка Алисы Фрейндлих впервые стала мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: РИА Новости

Анна сама рассказала об этом в соцсетях.

В 2017 году любимая внучка знаменитой Алисы Фрейндлих Анна Тарасова вышла замуж. Ее избранником стал молодой актер Алексей Мышинский. А сегодня Анна сообщила радостную новость — она впервые стала мамой. В своем Instagram внучка Алисы Фрейндлих даже показала фото с ребенком.

28.06.2019 1:55 💗,

— коротко подписала она снимок, указав, когда малыш появился на свет.

Анна не стала раскрывать подробности. Пока не известны ни пол ребенка, ни имя. Однако, вероятно, вскоре новоиспеченная мама все же поделится новостями о малыше. Пока же подписчики активно поздравляют Анну с пополнением. «Поздравляю вас от всей души 💐💐💐 спокойных ночей и молочных рек!», «Вот это да! Поздравляю вас, ребята💓, вы супер 💞», «Ничего себе!!! 😍 Поздравляю!!! Девочка?», «О, Алиса Бруновна прабабушка теперь, Аня, поздравляю», — можно прочесть в комментариях. О том, как отнеслась к новости Алиса Фрейндлих, пока не известно. Однако она наверняка рада за любимую внучку.

Отметим, что у Алисы Фрейндлих есть еще один внук — Никита. По данным в Сети, у молодого человека пока еще не было детей. Поэтому, скорее всего, знаменитая актриса впервые стала прабабушкой.

Напомним, в августе 2017 года продюсер Анна Тарасова, внучка знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих, официально оформила отношения со своим возлюбленным, молодым актером Алексеем Мышинским. Конечно, на свадьбе внучки присутствовала и Алиса Фрейндлих.

Избранника Анны ее семья и знаменитая бабушка приняли очень хорошо. Несмотря на то что решение пожениться влюбленные приняли за пару лет до официального бракосочетания, они хотели сами накопить на свадьбу, а потому откладывали торжества и церемонию. Кстати, еще в 2017 году Анна и Алексей думали о детях. Они признавались, что мечтают о троих. Анна хочет одного мальчика и двух девочек, а Алексей — двух мальчиков и одну девочку.

Фото: Instagram@annatarasova, РИА Новости

Семейный гороскоп