Повзрослевшую дочь Кристины Орбакайте назвали копией знаменитой мамы

Reload
1 / 7
По мнению поклонников, девочка очень похожа на артистку в детстве.

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте последние несколько недель вместе с мужем и дочерью живет в США. Они путешествуют по разным городам и штатам этой страны, делясь разнообразными видео и фото своей поездки. Сейчас семья находится в Майами. Там они сняли забавное видео на пляже. А подписчики отметили, что именно в этом ролике очень заметно, насколько восьмилетняя Клавдия становится все больше похожа на маму.

«Я сначала подумала, что это Кристина маленькая... Очень похожа Клавочка на Кристину в детстве... 😍😍😍😍☺️», «Голос, как у мамы!!!😊», «Красавица, так на вас похожа 💕💕💕», «Красотка! Вся в маму!», «Как же она похожа на Кристину», «Ксерокопия Кристины!!! Кристина в детстве❤️», «Точно, Кристинка маленькая!💖», «Кристина , дочка очень на вас похожа 💫😍», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем. С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп