27 декабря 2021 в 23:50
1 мин.

«Последняя стадия пневмонии, воспаление легких, времени нет»: дочь Джигана ночью увезли на скорой

Мама девочки подробно рассказала о случившемся
Средней дочери рэпера Джигана и Оксаны Самойловой 7 лет. К вечеру у Леи поднялась температура. Поскольку у ребенка есть хроническое заболевание, звездная мама вызвала скорую помощь. Врач диагностировала у девочки последнюю стадию пневмонии. В этот момент знаменитых родителей не было дома, но они тут же бросили все дела. Оксана Самойлова добралась первой. Вместе с Леей она поехала в больницу. Однако анализы показали, что жизни малышки ничего не угрожает.

Звездная мама не спала всю ночь и все время прислушивалась к дыханию дочки.

К слову, совсем недавно с Леей приключилось другое несчастье. Девочка неудачно спрыгнула с кровати. Уже в больнице врачи выяснили, что у дочери звездных родителей перелом пятки. И 1,5 месяца Лея не ходила, а передвигалась на коляске. Но девочка никогда не унывала.

Напомним, средняя дочь Джигана и Оксаны Самойловой учится в первом классе. Она старается радовать родителей своими успехами.

Напомним, рэпер впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. К слову, в 2020 году супруги едва не развелись, но им все же удалось наладить отношения и сохранить семью.

А что будет, если ребенка постоянно контролировать, — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети