29 сентября 2021 в 12:50
2 мин.

«Не сможет ходить 1,5 месяца»: дочери Джигана желают скорейшего выздоровления

Звездные родители очень переживают
Средней дочери рэпера Джигана и Оксаны Самойловой 7 лет. Девочка была в гостях, когда с ней приключилось несчастье. Лея неудачно спрыгнула с кровати. Уже в больнице врачи выяснили, что у дочери звездных родителей перелом пятки. Девочке запретили ходить 1,5 месяца. Оксана Самойлова призналась, что очень переживает за дочку — у нее просто разрывается сердце. Однако Лея старается не унывать и адаптируется к новому образу жизни.

Бедняжечка моя 😢Леюшка 😢😢😢перелом пятки, гипс и запрет на хождение на полтора месяца 😭😭😭позавчера была в гостях с Ариелой, прыгала с кровати и вот так вот приземлилась …первый раз с нами такое …в понедельник мы пол ночи провели в больнице, в полном шоке, там выясняли смещение, операцию и тд …в общем такие дела …но Леюшка молодец, старается не унывать 🙌а у меня просто сердце разрывается 😭😭😭

— поделилась Оксана Самойлова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Бедная Леюшка, с ее темпераментом сидеть на месте так сложно(( скорейшего выздоровления ❤️❤️❤️», «Зайка 😍скорейшего выздоровления 🥳», «Малышка 😢 Леюшка, поправляйся быстрее 🙌❤️», «Леюшка, мы с тобой!!!! ❤️❤️❤️», «Бедняжечка 😳 скорейшего выздоровления тебе, малышка 🙏🙏🙏», «Малышка 🙏🏼 пусть скорее заживает ножка», «Скорейшего восстановления малышке 🙏🙏🙏», «Котёнок, все будет хорошо 🙌», «Леюшка! Мы с тобой! Выздоравливай скорее😘», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. К слову, в 2020 году супруги едва не развелись, но им все же удалось наладить отношения и сохранить семью.

А что будет, если ребенка постоянно контролировать — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети