28 декабря 2021 в 18:10
2 мин.

«После родов тревожность усилилась»: Саша Савельева призналась, что ходит к психотерапевту

Звезда уверена — такие консультации необходимы каждому человеку
Известная певица, экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева в 2019 году впервые стала мамой. Знаменитость еще до появления сына на свет страдала от невроза. После рождения малыша тревожность только усилилась. Саша Савельева понимала, что ей нужна помощь специалиста. Артистка начала работать с психотерапевтом. И по-прежнему звездная мама продолжает заниматься своей проблемой.

У меня был невроз, связанный с работой и жизненными переживаниями, так как 16 лет почти без отдыха, без нормального сна, смена часовых поясов, перелеты, переезды, смена воды, еды...Наверное, большинство артистов живет в этим. И плюс после родов тревожность усилилась, так как 3-4 месяца сон был раз в 3 часа (было ГВ), потом стало гораздо легче, когда нужно было уже раз-два за ночь вставать. Я занимаюсь со специалистом и по сей день несколько раз в месяц. Считаю, что это просто необходимо каждому человеку — поддерживать психическое здоровье,

— поделилась певица.

К слову, после рождения сына Саша Савельева взяла паузу в своей музыкальной карьере и с головой погрузилась в материнство. Звезда честно рассказывала поклонникам о трудностях, с которыми столкнулась в первый год. По словам певицы, на тот момент у нее перемешались день и ночь. Однако знаменитость понимала, что ей необходимо продолжать заботиться о маленьком человеке.

Кстати, супруги мечтают еще об одном малыше.

Напомним, у Кирилла Сафонова от первого брака есть дочь. Анастасии 27 лет. В 2019 году актер выдал свою девочку замуж. Избранником Анастасии стал ирландский финансист Стивен Мерфи. Супруги живут в США. Звездный папа очень рад, что его дочь встретила достойного человека.

Психотерапевт назвала самые частые причины тревожности — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @kirill_safonov, @sasha_savelieva

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети