25-летняя дочь актера Кирилла Сафонова вышла замуж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист рад, что его девочка встретила достойного человека.

Известный российский актер театра и кино Кирилл Сафонов выдал любимую дочь замуж. Свадьба состоялась в Израиле 4 октября. Всех гостей Анастасия и Стивен попросили забыть о смартфонах и не фотографировать, поскольку на торжестве работали профессионалы. Отметим, к важному событию готовились практически целый год. И молодожены решили не ограничиваться одним праздником. В Нью-Йорке тоже состоится красивая церемония.

Папочка готов

— делился фото Кирилл Сафонов.

К слову, мужем Анастасии стал ирландский финансист Стивен Мерфи. Звездный отец одобрил выбор дочери. Он, конечно же, давно познакомился со Стивеном, и, видимо, мужчина показал себя с достойной стороны.

Напомним, Анастасия появилась в первом браке Кирилла Сафонова с возлюбленной Еленой. Пара была вместе с 1991 по 2001 годы. Девушка живет в США и строит карьеру модели.

Кстати, с Сашей Савельевой у дочери актера прекрасные отношения. И девушка очень любит своего маленького брата. Напомним, экс-солистка группы «Фабрика» родила любимому мужу Кириллу Сафонову долгожданного сына. Леон появился на свет 27 марта 2019 года.

Фото: Instagram @kirill_safonov, @sasha_savelieva, @anastasiasaf

Семейный гороскоп