Помощница Анастасии Волочковой прокомментировала слухи о беременности балерины

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

У звезды недавно появился новый возлюбленный.

Известную балерину Анастасию Волочкову поклонники на днях заподозрили в беременности. Они разглядели небольшой животик у звезды на одном из роликов, которым она поделилась в Instagram. На видео балерина зажигательно танцевала на вечеринке по случаю открытия одного из московских ресторанов. В результате слухи появились и в СМИ, а теперь их прокомментировала PR‐директор артистки Наталья Ракицкая.

Слышала о беременности Лободы, о Волочковой я такой глупости не слышала!
  • заявила помощница балерины.

Сама Анастасия предпочла не комментировать разговоры о своей беременности. Зато известно, что у артистки недавно появился новый возлюбленный по имени Михаил. Возможно, поэтому поклонники и ждут известия о новой беременности балерины.

Напомним, что пока звезда воспитывает только одну дочь Ариадну, которой сейчас 12 лет. Девочка родилась в 2005 году в отношениях артистки с бизнесменом и доктором юридических наук Игорем Вдовиным (в 2007 году пара сыграла свадьбу, однако официально не расписалась, через год экс-влюбленные расстались). Ариадна любит петь, танцевать, а также проводит много времени с мамой. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Дочь маму не разочаровывает, некоторое время назад она даже записала собственную песню.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп