Поклонники заподозрили Анастасию Волочкову в беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Новый видеоролик в личном блоге артистки дал повод для обсуждений ее интересного положения.

Известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова стала объектом бурных обсуждений в Сети. Поводом послужил видеоролик, опубликованный звездой в личном блоге. На видео артистка зажигательно танцует на вечеринке по случаю открытия одного из московских ресторанов.

Поклонники Анастасии Волочковой разглядели на размещенных кадрах округлившийся животик и заподозрили знаменитость в беременности.

«А Настя беременная? Что пузико торчит», «Вы беременны?! Животик... Поздравляю», «Она беременная? Зачем тогда такие каблуки...», «Настюша, вы, прошу прощения, беременны?», «Она беременна?», «Что-то живот через красное мини-платье подозрительный», – наперебой обсуждают пользователи Сети.

Некоторые пользователи социальных сетей, впрочем, предположили, что звезда просто поправилась: «Живот забыла втянуть», «А я думала, у меня живот. Да я дюймовочка», «А что с животом? В этом платье нельзя так распускать».

Напомним, Анастасия Волочкова растит единственного ребенка дочь Ариадну. Девочка родилась в 2005 году в отношениях артистки с бизнесменом и доктором юридических наук Игорем Вдовиным (в 2007 году пара сыграла свадьбу, однако официально не расписалась, через год экс-влюбленные расстались).

Анастасия Волочкова с дочерью

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп