17 августа 2017 в 11:10

Анфиса Чехова поделилась редким снимком с единокровным братом

А пользователи поспорили, похожи ли они друг на друга.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова сообщила, что недавно у ее родного брата был день рождения. В честь этого события звезда решила поделиться редкой совместной фотографией с молодым человеком, а заодно выяснить у поклонников, похожи ли они с братом друг на друга.

А у моего брата Кирилла позавчера был день рождения! Собрались сейчас, празднуем слегка. Как думаете, мы похожи? У нас один на двоих папа,

— написала Анфиса Чехова.

Ответить однозначно на вопрос звезды ее подписчики не смогли: «Вы очень похожи», «Нет, разные вы», «Похожи! Носы одинаковые! Ну и форма лица!», «Ваще не похожи», «Если только глаза», «Нет, не похожи совсем», «Да вы как две капли воды». Зато многие сошлись в одном — уж глаза и нос у Анфисы и Кирилла точно похожи.

Напомним, что родители телеведущей развелись, когда ей было всего четыре года. Общаться с братом звезда начала только в 2015 году, сообщив: «Мы с Кириллом не общались до этого времени и вот, наконец, нашлись. Очень клевый у меня брат!» Тем не менее общие фотографии с ним Анфиса почти не выкладывает в соцсетях, больше делясь рассказами о своем сыне.

С 2009 года Анфиса Чехова встречается с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон.

Анфиса очень любит мальчика и часто делится постами о нем в социальных сетях. Недавно, например, она рассказала, что Соломон делает маме очень необычные комплименты.

Фото: Instagram / @achekhova

Семейный гороскоп