Анфиса Чехова показала, как сын отреагировал на сюрприз в день рождения

Мальчик явно не ожидал такого подарка.

Сегодня сыну телеведущей Анфисы Чеховой исполнилось 5 лет. В честь этого события мама с папой решили удивить ребенка и устроили ему по-настоящему «воздушный» праздник. Весь дом, когда пятилетний Соломон проснулся, оказался усыпан шариками, которые покрыли не только потолок, но и стены. Кроме того, в одной из комнат ребенка ждали капкейки с динозаврами и настоящий велосипед.

Конечно, мальчик был в восторге от сюрприза. Он тут же попытался поймать несколько шариков с потолка и забраться на велосипед, сиденье которого оказалось для него немного высоковато.

С Днем рождения нашего самого любимого зайчика на свете! Солик, как хорошо, что ты у нас родился! Ты самое лучшее, что мы с папой сотворили на этой Земле! ❤️

— написала Анфиса Чехова в Instagram, опубликовав видео с реакцией мальчика на подарки.

В комментариях пользователи также поздравили мальчика, заметив, что сами бы не отказались от такого сюрприза.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречается с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого у них на свет появился сын Соломон. Мальчик родился 31 мая 2012 года.

Анфиса очень любит мальчика и часто делится постами о нем в социальных сетях. Недавно, например, она рассказала, что Соломон очень пожалел природу и людей, пострадавших от урагана. И тогда мама купила ему динозаврика, желая переключить внимание мальчика на что-нибудь хорошее.

Фото: Instagram / @achekhova

Семейный гороскоп