12:25, 05 июля 2021
2 мин.

«Получила диплом МАГА»: Ольга Кабо похвасталась успехами дочери

Звезда восхищается целеустремленностью своей девочки

Известная актриса Ольга Кабо — дважды мама. Дочери знаменитости 22 года. Татьяна успешно окончила философский факультет МГУ. Девушка уже получила диплом. Ольга Кабо очень гордится своей девочкой. Актриса рада, что Татьяна серьезно относится к образованию. К слову, ранее дочь знаменитости окончила Академию хореографии при Большом театре и выпустилась из ГИТИСа, где училась на балетмейстерском факультете.

Ура! Моя дочь Татьяна @tanya_kabo получила Диплом МАГА - Магистра ФИЛОСОФИИ МГУ 👩‍🎓! Я так рада за неё! Танечка очень целеустремленный человек и всегда добивается своего. После окончания Балетмейстерского факультета ГИТИСа поступила в МГУ сразу на два факультета - Философский и Психологический. Первый благополучно окончен!!! Горжусь! Поздравляю! Люблю ❤️

— рассказала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какая умница! Поздравляю 👏», «Поздравляю ❤️❤️❤️так здорово, какая умница!!!❤️❤️❤️», «Поздравляю!!! Молодец. Очень рад за Таню😍❤️», «У вас такая шикарная доченька???? Ну это же чудо!! Это же счастье!!!», «Поздравляю от всей души и маму, и дочку! Это такое важное событие для семьи! Новых побед вам!👏», «Вся в мамочку❤️👏», «Поздравляем!!! Пусть впереди открываются все двери!!!👏👏👏» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, актриса родила дочь в браке со своим возлюбленным Эдуардом Василишеным. Звезда признавалась, что бизнесмен был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, супруги приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

А сын Виктор появился на свет в браке актрисы с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Мальчик родился 31 июля 2012 года. В 2020 году звезда развелась со своим мужем. Супруги расстались после 11 лет брака.

Что такое микрообучение и почему оно идеально для неусидчивых дошкольников — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @kabo_olga

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети