Полина Гагарина появилась на обложке журнала вместе с сыном

Подписчики отметили, что у певицы подрастает очень красивый ребенок.

Известная певица Полина Гагарина поделилась с поклонниками радостной новостью. Артистка вместе с 10-летним сыном появилась на обложке журнала «OК!». Звездная мама рассказала, что фотографировал их ее супруг Дмитрий Исхаков. Поклонники восхитились красотой как молодой мамы, так и ее сына.

Наша уже вторая совместная обложка с Андрюхой! Прошло, по-моему , лет 6😅. Фото от нашего папы,

— рассказала Полина Гагарина.

«Мамина копия❤️», «Боже😻Какие же вы чудесные ❤️», «Какой красивый мальчик. Счастья вашей семье», «Андрей, Андрей, сердцеед))», «Такие красивые💋💋💋», «Полина, шикарно выглядите с сыном, он на вас похож, просто класс», «Глаза 😍 Вот время! Андрюшу еще таким маленьким помню», «Красивые😍♥️И какой Андрей уже взрослый! Этот взгляд!👀», «Прекрасные мама и сын❤ У Ондрика ваш взгляд, Полин❤», — прокомментировали поклонники певицы в Insagram.

Кстати, недавно Полина Гагарина опубликовала фото красавицы-мамы. Певица трогательно поздравила родного человека с днем рождения, пожелав ей крепкого здоровья.

Сегодня День рождения у главной женщины моей жизни, у моей мамули❤️ Мамуль, будь здорова всегда,остальное на нас🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 ,

— с нежностью написала Полина Гагарина.

«Очень красивая у тебя мама! Здоровья ей и счастья! С Днем рождения»; «Полина, вот вы в кого такая красивая. Счастья и здоровья вашей маме»; «Сразу видно гены. Есть в кого быть такой красоте»; «Как ты не нее похожа! Такая же красотка!»; «Вы копия мама»; «Полина, у Вас очень красивая мама!» — пишут поклонники певицы.

Отметим, что мама Гагариной в молодости была профессиональной танцовщицей. Когда маленькой Полине исполнилось четыре года, Екатерине Мучкаевой предложили работу в труппе греческого балета. Женщина согласилась и переехала в Афины вместе с дочкой. В первый класс Полина пошла в Греции, но после летних каникул бабушка забрала ее к себе в Саратов.

Напомним, что Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля прошлого года. Малышку назвали Мия. Андрей же появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым.

Кстати, после вторых родов Полина Гагарина активно занимается спортом. Поклонники даже стали переживать, что певица увлеклась похудением. В Сети до сих пор активно ведутся споры: пора искать врачей для Полины Гагариной или нет? Дело в том, что поклонники увидели признаки анорексии у певицы. После того как звезда выложила в своем Instagram фото в купальнике в полный рост, разговоры о возможной болезни Полины Гагариной не утихают. Хотя сама певица регулярно публикует видео в соцсети, где рассказывает, как приводит себя в форму после родов. Звезда активно занимается фитнесом. И кажется, что она уже выглядит прекрасно. Этого и боятся ее поклонники — они думают, что Полина Гагарина просто не сможет остановиться и продолжит худеть.

«Она никогда такой худой не была!!! Это не ее фигура!!!! Это жесткие рамки!!!!», «Остались кости и кожа. Вовремя нужно было остановиться,а тут уже ...», «На анорексию похоже. Простите🙄», «Полина, вы меня простите, но, кажется вы уже перестарались с желанием держать себя в форме..... Форма то есть, но из неё торчат уже рёбра.....). А на это уже без слез нельзя смотреть 😕😕😢😢. А так, вы очень красивая.... 😘😉» — пишут поклонники на страничке Полины Гагариной.

Сама певица рассказывала, что довольна собой и не собирается останавливаться на достигнутом. Она по-прежнему ведет здоровый образ жизни, делится своими тренировками в Сети и демонстрирует подтянутую, спортивную фигуру.

Фото: Instagram @gagara1987

Семейный гороскоп