Полина Гагарина опубликовала фото красавицы-мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
31-летняя Полина Гагарина поделилась редким кадром.

Поклонники Полины Гагариной давно восхищаются ее внешностью. В 31 год мама двоих сыновей выглядит как подросток. Оказалось, что немаловажную роль в этом вопросе сыграли гены. В своем Instagram певица опубликовала две фотографии, на которых запечатлена ее мама. Таким образом Полина поздравила ее с днем рождения.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2
Сегодня День рождения у главной женщины моей жизни, у моей мамули. Мамуль, будь здорова всегда, остальное на нас,

— подписала снимки Полина (прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

В комментариях фолловеры восхищаются молодой и красивой мамой певицы. «Очень красивая у тебя мама! Здоровья ей и счастья! С Днем рождения»; «Полина, вот вы в кого такая красивая. Счастья и здоровья вашей маме»; «Сразу видно гены. Есть в кого быть такой красоте»; «Как ты не нее похожа! Такая же красотка!»; «Вы копия мама»; «Полина, у Вас очень красивая мама!» — пишут поклонники Гагариной.

Мама Полины в молодости была профессиональной танцовщицей. Когда Гагариной исполнилось четыре года, маме предложили работу в труппе греческого балета. Женщина согласилась и переехала в Афины вместе с дочкой. В первый класс Полина пошла в Греции, но после летних каникул бабушка забрала ее к себе в Саратов. К слову, сейчас Гагарина иногда летает отдыхать в Грецию. Певица не устает восхищаться этим государством. Более того, она до сих пор помнит греческий язык.

Счастье — быть вместе, счастье — видеть, как смеется мама, счастье — делать куличики и песочные замки с дочерью первый раз, счастье — видеть такого большого и заботливого сына, счастье — когда у мужа самое крутое чувство юмора, счастье — говорить на греческом, счастье — есть невероятно вкусные блюда из детства, счастье —  чистейшее море, голубое небо и палящее солнце! Спасибо, любимая Греция! Мы вернемся!

— делилась певица после очередного семейного отпуска.

Напомним, что у Полины подрастают двое детей: 10-летний Андрей от первого мужа Петра Кислова и годовалая Мия от супруга Дмитрия Исхакова.

Фото: Instagram / @gagara1987

Семейный гороскоп