Поклонники Полины Гагариной обеспокоены ее сильным похудением после родов

Певица лишь продемонстрировала спортивную фигуру и совершенно не ожидала такой реакции.

В Сети активно ведутся споры: пора искать врачей для Полины Гагариной или нет. Дело в том, что поклонники увидели признаки анорексии у певицы. После того, как звезда выложила в своем Instagram фото в купальнике в полный рост, разговоры о возможной болезни Полины Гагариной не утихают. Хотя сама певица регулярно выкладывает видео в соцсети, где рассказывает, как приводит себя в форму после родов. Звезда активно занимается фитнесом. И кажется, уже выглядит прекрасно. Этого и боятся ее поклонники — они думают, что Полина Гагарина просто не сможет остановиться и продолжит худеть.

«Она никогда такой худой не была!!! Это не ее фигура!!!! Это жёсткие рамки!!!!», «Остались кости и кожа. Вовремя нужно было остановиться,а тут уже ...», «На анорексию похоже. Простите🙄», «Полина, вы меня простите, но, кажется вы уже перестарались с желанием держать себя в форме..... Форма то есть, но из неё торчат уже рёбра.....). А на это уже без слез нельзя смотреть 😕😕😢😢. А так, вы очень красивая.... 😘😉», — пишут поклонники на страничке Полины Гагариной.

А после видео, где певица танцует под жарким солнцем, в Сети решили объяснить молодой маме, что она зря избавляется от лишних килограммов. «Поправиться бы Вам немного, Полина. Только немного», «Полиночка,ты красива и песни класс,но чуть чуть надо ребрышки мяском наростить,что же ты так ))) извини если обидела)))», «Полина , тебе больше не надо заниматься спортом , ты посмотри какая ты худая , и рёбра видно , не мучай себя».

Прислушается ли к советам поклонников Полина Гагарина, неизвестно. Звезда никак не комментирует предположения о якобы анорексии. Певица продолжает заниматься спортом и радоваться своему отражению в зеркале.

Напомним, что Полина Гагарина родила дочку 26 апреля от своего второго мужа, светского фотографа Дмитрия Исхакова. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына Андрея от первого брака.

Фото и видео: Instagram / @gagara1987

Семейный гороскоп