Полина Гагарина похвасталась успехами в похудении после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Однако фанаты уверены — звезда и так выглядит прекрасно.

Певица Полина Гагарина сейчас активно занимается восстановлением своей формы после родов второго ребенка. Об этом звезда периодически пишет в Instagram и даже делится опытом в различных интервью. И, если совсем недавно Полина сетовала на то, что ей осталось сбросить примерно 7 кг, то теперь она радостно сообщила поклонникам, что 4 кг из них уже нет.

Так, опубликовав свое последнее селфи в соцсети, певица рассказала о своей прическе и макияже, а затем добавила:

Ну и минус 4 кг. Приятно же ж.

«Полина , 4 кг - это здорово ! Но лишних кг не видно, а как вы стесняетесь – видно. Поэтому не парьтесь, вы шикарно выглядите», «Ждём пост о похудении», «Вы же и так худенькая, вас ветром сносить начнёт», «Поля, рассказывай, что ты делаешь кроме «не жрать», мы будем худеть с тобой», — отреагировали поклонники.

Напомним, сейчас Полина Гагарина сидит на жесткой диете. Об этом исполнительница еще в начале июня рассказала в прямом эфире, организованном социальной сетью «Одноклассники».

Рацион моих последних четырех недель (всем, я думаю, это очень интересно) — это курица и брокколи. Без соли, без сахара. Вода. Ну так, чтобы просто не упасть где-нибудь,

— призналась тогда звезда, сетуя на то, что еще не пришла в форму после родов. Она заметила, что ей постоянно нужно участвовать в различных съемках, а камера прибавляет примерно 7 кг.

Вот от этих 7 кг мне и нужно избавиться,

— заметила Полина Гагарина.

Певица также запланировала в июне съемки клипа на песню «Драмы больше нет» и очень хотела еще похудеть до начала работы над видео.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля от своего второго мужа, светского фотографа Дмитрия Исхакова. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Пока выходы в свет даются певице непросто. Недавно, например, Полина Гагарина рассказала, что отдыхать кормящей и работающей маме не очень-то удается.

Во время беременности певица упорно скрывала свое положение и не комментировала слухи. После родов она впервые опубликовала снимок с округлившимся животом и объяснила поклонникам, почему поступила именно так. Оказалось, артистка хотела оградить себя и близких от излишнего внимания и публичности во время беременности. Теперь же она, наоборот, с удовольствием делится с поклонниками своим счастьем и рассказывает о буднях мамы двоих детей.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп