Полина Гагарина отдыхает с дочкой в Турции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка показала, как наслаждается семейным отпуском.

Известная артистка Полина Гагарина отдыхает с дочкой в Турции. Звезда порадовала поклонников новым теплым фотоснимком с ребенком, показав, как проводит семейный отпуск. Судя по геометке, певица и ее кроха отдыхают в Бодруме.

Моя любовь,

— эмоционально и лаконично подписала размещенное фото Полина Гагарина.

Лица ребенка, впрочем, на снимке не видно: напомним, звездная мама принципиально не показывает кроху публике. Недавно из-за этого в комментариях ее Instagram-блога даже поднялась волна возмущения.

Напомним, знаменитая артистка Полина Гагарина — дважды мама. С 2007 по 2010 годы она состояла в отношениях с актером Петром Кисловым. В этом союзе в 2007 году на свет появился старший ребенок артистки, сын Андрей. Второй муж звезды — известный фотограф Дмитрий Исхаков (с 2014 года). В этом браке в 2017 году родилась кроха Мия. Некоторое время назад Дмитрий Исхаков подтвердил слухи о разводе с популярной артисткой.

К слову, некоторое время назад стало известно, что 56-летняя мама Полины Гагариной стала моделью. А чуть позже в Сети восхитились фотосессией повзрослевшего сына Полины Гагариной.

Фото: Instagram @gagara1987

Семейный гороскоп