56-летняя мама Полины Гагариной стала моделью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Дмитрий Исхаков признался, что ему очень повезло с тещей.

56-летняя мама знаменитой певицы Полины Гагариной стала моделью. Об этом сообщил супруг артистки, фотограф Дмитрий Исхаков. Он разместил в личном Instagram-блоге кадры с фотосессии своей тещи, написав:

Удивительная история. Мне невероятно повезло с тещей. Подозреваю, это редкость. Ирония в том, что напоследок открылась еще одна сторона ее таланта. Она чудесная модель для съемок.

Дмитрий Исхаков сообщил, что теперь он представляет интересы мамы Полины Гагариной на модельном рынке: «Официально, я открываю новую главу в ее жизни и буду представлять ее как агент на рынке моделей для съемок. Обращайтесь, пишите, звоните».

Напомним, знаменитая исполнительница Полина Гагарина — сама дважды мама. С 2007 по 2010 годы она была в отношениях с актером Петром Кисловым. В этом союзе в 2007 году на свет появился старший ребенок артистки, сын Андрей. Второй супруг звезды — фотограф Дмитрий Исхаков (с 2014 года). В этих отношениях в 2017 году родилась кроха Мия. Некоторое время назад Дмитрий Исхаков подтвердил слухи о разводе с популярной артисткой.

Фото: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп