Дмитрий Исхаков подтвердил слухи о разводе с Полиной Гагариной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И признался, что они пытаются сохранить нормальные отношения.

Известная певица Полина Гагарина в 2014 году стала женой фотографа Дмитрия Исхакова. Звездная пара воспитывает общую дочь Мию. Многие считали звездную семью примером для подражания. Однако супруги решили развестись. Слухи об этом появились еще в начале мая. Но только сейчас Дмитрий Исхаков решил их прокомментировать.

К слову, Полина Гагарина ничего не отвечает на вопросы поклонников. Она продолжает делиться моментами из жизни детей, не затрагивая отношения с Дмитрием. В Сети переживают, что звездным супругам не удалось сохранить семью. «Я до последнего верила, что это неправда!!!!!! Эх..», «Самая печальная новость 2020😭», «Не могу поверить. Были образцом для многих...», «Ох, как жаль😥 такая красивая пара», «Неееет💔😭», — комментируют подписчики в Instagram.

Кстати, Дмитрий Исхаков успел стать другом для сына артистки от первого брака. Сейчас Андрею 12 лет. У знаменитого фотографа сложились с подростком прекрасные отношения. Он очень его любит и гордится успехами.

Напомним, дочь Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова родилась 26 апреля 2017 года. Звездные мама и папа еще ни разу не показывали публике лицо малышки. Но певица признавалась в комментариях, что Мия очень похожа на своего папу. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков безумно любят малышку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

Фото, видео: Instagram @isxakov, @gagara1987

Семейный гороскоп