Полина Гагарина опубликовала видео веселых танцев с трехлетней дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда переживает, что не может проводить с детьми много времени.

Известная певица Полина Гагарина — мама двоих детей. Она воспитывает 13-летнего сына Андрея и трехлетнюю дочь Мию. Артистка обожает детей и периодически рассказывает о них в Instagram. А еще Полина переживает, что не успевает из-за работы уделять достаточно времени сыну и дочери. Недавно звезда опубликовала ролик забавных танцев с трехлетней Мией, поделившись с подписчиками своим беспокойством.

Все время думаю и стремлюсь к тому, чтобы больше времени и внимания уделять своим детям, но не всегда это получается. Я продолжаю разрываться между делами, репетициями, ответами на звонки и детьми. Тороплюсь домой, чтобы уложить Мию, чтобы обсудить с Андрюшей все, что у него происходит, а когда не получается, испытываю чувство вины, ругаю себя, переживаю,

— написала Полина.

Она рассказала о знакомстве с исследованием, в котором утверждается, что качество проведенного с детьми времени гораздо важнее количества. «Что вы об этом думаете, кто практикует условный «качественный час»? Что делаете вместе? Чем занимаетесь? О чем говорите?» — завершила свой пост звезда.

«Полина , вы очень хорошая мама, у вас прекрасные детки», «Это видео зашкаливает по мимимишности😍 Полина, вы прекрасная мама! Пример для многих», «Такие классные, Красавицы. Спасибо, что вы есть и что дарите радость», «👍🌹🌹🌹Красоточки!», «100% качество лучше, чем количество!!!❤️», — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, известная певица Полина Гагарина — дважды звездная мама. С 2007 по 2010 годы она была в отношениях с актером Петром Кисловым. В этом союзе в 2007 году родился старший ребенок артистки, сын Андрей. Второй муж исполнительницы — фотограф Дмитрий Исхаков (с 2014 года). В 2017 году у супругов родилась дочь Мия. В июне нынешнего года Дмитрий Исхаков подтвердил слухи о разводе с популярной артисткой.

К слову, некоторое время назад стало известно, что 56-летняя мама Полины Гагариной стала моделью. А чуть позже Полина Гагарина показала, как отдыхает с дочкой в Турции.

Фото: Instagram@isxakov, gagara1987

Семейный гороскоп