Полина Гагарина дала первый концерт после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Instagram @gagara1987

Певица рада вернуться к работе.

Популярная российская исполнительница Полина Гагарина вчера впервые вышла на сцену после рождения второго ребенка. Об этом звезда рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. Судя по всему, выступление произошло вскоре после первой репетиции, которая, вероятно, убедила звезду в готовности к выступлениям на сцене.

С первым концертом нас, с открытием сезона! Ура. Сцена, я скучала!

— написала Полина Гагарина, опубликовав селфи, судя по всему, сделанное на обратном пути домой после концерта.

Кстати, в Интернете уже появились любительские видеозаписи первого выступления певицы. Обнаружить их можно в аккаунтах, которые ведут фанаты исполнительницы.

«С возвращением, наша родная Полина», «Полина, поздравляю с первым выходом на сцену. И первым концертом!», «Как же я рада, что вы вернулись! Поль, мы очень скучали», — ликуют поклонники и зовут в свои города.

Напомним, Полина Гагарина родила дочку 26 апреля. Малышку назвали Мия. Сейчас, помимо девочки, звезда растит сына от первого брака — 9-летнего Андрея. Ранее с нынешним мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, у нее совместных детей не было.

Во время беременности певица упорно скрывала свое положение и не комментировала слухи. После родов она впервые опубликовала снимок с округлившимся животом и объяснила поклонникам, почему поступила именно так. Оказалось, артистка хотела оградить себя и близких от излишнего внимания и публичности во время беременности.

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп