09 февраля 2017 в 09:41

Полина Диброва трогательно поздравила старшего сына с днем рождения

И потратила множество времени для подготовки к празднику.

Полина Диброва вместе с супругом, известным телеведущим и многодетным отцом Дмитрием Дибровым вчера полночи готовила сюрприз для старшего сына Александра, которому сегодня исполнилось 7 лет. Об этом знаменитая мама рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Что делает Мама именинника в 2 часа ночи? Правильно думаете. Составляет списки к празднику, украшает недавно испечённый Домашний «Наполеон». Ещё, надувает шары, вешает гирлянды, расставляет подарки, украшает комнату ... А что делает папа? Тоже верно, монтирует фильм к семилетию сына. Вот такая семья. Чтоб ребёнок проснулся в празднике,
  • поведала Полина Диброва.

Она показала, как сама сделала замечательный торт и украсила его к празднику, написав: «Happy Birthday, Сашенька!»

Чуть позже уставшая, но счастливая мама решила опубликовать трогательное поздравление для мальчика, предвидя, что днем у нее не будет на это времени.

9 февраля 2010 года в 19:19 появился на свет наш тигрёнок, наш любимый Сашенька!Счастливейшее время моей жизни. Морозный февральский вечер и первый крик сына. Спасибо, что ты выбрал именно нас. Ровно 7 лет я засыпаю и просыпаюсь с твоим именем. Самый добрый, самый тонкий, самый умный, самый яркий ребёнок... Ты делаешь с каждым днём счастливее и счастливее свою семью. Мы гордимся каждой твоей победой и переживаем вместе каждый промах. Мы живём одной жизнью и когда нам грустно, твоя беззубая улыбка заставляет забыть обо всем... А когда весело мы включаем на полную катушку твоего любимого Майкла Джэксона и поем хором, хотя пением это сложно назвать. Сынок, будь здоров. И будь всегда собой! Бесконечно любим тебя,
  • написала Полина Диброва, показав детское фото сына.

Заметим, что готовится к празднику Саши родители стали за несколько дней до радостного события. А мама даже провела опрос среди подписчиков: на кого похож мальчик. А потом рассказала: мальчик очень похож на ее папу, однако в нем можно легко найти как черты матери, так и отца Дмитрия Диброва.

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растет трое сыновей: семилетний Александр, трехлетний Федор и годовалый Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

Полина Диброва постоянно делится жизнью своих сыновей в Instagram. Так, старший сын Александр в последнее время очень полюбил творчество Майкла Джексона и увлек им братьев. Мама даже заказывала профессионального актера, который смог бы спародировать поп-исполнителя и порадовать детей.

Фото: Instagram / polinadibrova

Семейный гороскоп