15 декабря 2016 в 13:15

Дети Полины Дибровой станцевали под Майкла Джексона

А старший сын очень увлекся творчеством американского певца.

Жена телеведущего Дмитрия Диброва и журналист Полина Диброва показала, как утром развлекаются ее дети. Ребята с удовольствием танцуют под композиции Майкла Джексона.

«Доброе утро, мои хорошие... Зашла в детскую, а тут moonwalk», - написала мама, поделившись весельем детей на своей странице в социальной сети Instagram. Все желающие могут посмотреть видеозапись с танцами ребят. Точнее настоящий танец исполняет шестилетний Саша. Годовалый Илья лишь пытается прыгать под музыку, а трехлетний Федор смотрит на экран компьютера, на котором показывают клип Майкла Джексона, а затем пытается подпевать и немного пританцовывать.

Кстати, буквально пару дней назад Полина Диброва уже рассказала своим подписчикам, что ее старший сын очень увлекся творчеством Майкла Джексона. «Очень нужен хороший двойник для выступления у нас дома! С красивой хореографией. Подскажите. Мама решила сделать сюрприз ребенку», - написала она в Instagram.

Подписчики остались в восторге от танцев мальчишек. «Такая прелесть!», «Молодцы мальчишки!», «Бесподобно!» - можно прочесть в комментариях. Многие также положительно оценили музыкальный вкус ребят.

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растет трое сыновей: шестилетний Александр, трехлетний Федор и годовалый Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

Фото: Instagram / polinadibrova

Семейный гороскоп