Полина Диброва показала, на кого похож ее старший сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / polinadibrova

Предварительно она задала этот вопрос своим подписчикам.

Полина Диброва, супруга известного телеведущего и многодетного отца Дмитрия Диброва, решила узнать, как ее подписчики оценивают внешность старшего сына Александра. Она поинтересовалась у них, на кого похож мальчик. И получила довольно неожиданные ответы.

Так, один человек решил, что мальчик похож на певца Филиппа Киркорова, с чем мама не согласилась. Ее сестра из Ростова заявила: ребенок похож на дядю Полины. Еще один человек написал, что Саша — уникальный мальчик и ни на кого не похож. Были и другие варианты. Так, двое заметили, что ребенок похож на соседа. «Интересно, кого они имели ввиду?» — пошутила в ответ Полина Диброва. Еще двое попросили у мамы детские фото родителей для сравнения. Затем трое решили, что мальчик похож на самого себя и еще трое затруднились с ответом.

В целом же 32 человека проголосовали за папу, но большинство (177 пользователей) заявили: ребенок похож на маму. Остальные комментарии, как пошутила Полина Диброва, касались рекламы сумок.

Перед вами, на фото, мой отец, примерно в этом же возрасте, что и Саша. Если вы сейчас находите сходство, то молния попала в горлышко бутылки ... И Сынок действительно на фото похож на маму.... Но, это лишь фото... Друзья, у нас получился очень интересный микс внешности .... и мимики, взглядов, речевых оборотов и повадок Дмитрия Диброва,

— раскрыла тайну Полина Диброва, ответив на догадки подписчиков.

Мама заметила, что «этому миксу скоро исполнится 7 лет». О том, что семья уже готовится к празднику, Полина Диброва писала чуть ранее в своем Instagram.

Подготовка к семилетию Саши идёт полным ходом ... В моей голове. Много пожеланий на этот раз у ребёнка - взрослый стал. Греют душу фотографии с трехлетия Феденьки,

— написала счастливая мама, поделившись фотографией с недавно прошедшего праздника. В декабре среднему сыну Дибровых исполнилось три года.

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растет трое сыновей: шестилетний Александр, трехлетний Федор и годовалый Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

Полина Диброва постоянно делится жизнью своих сыновей в Instagram. Так, старший сын Александр в последнее время очень полюбил творчество Майкла Джексона и увлек им братьев. А младший научился хорошо плавать.

Фото: Instagram / polinadibrova

Семейный гороскоп