11 декабря 2016 в 11:01

Подольская, Федорова и другие звезды устроили сыну Диброва шикарный праздник

Мальчик отметил свой третий день рождения.

Совсем недавно, 6 декабря, сыну Дмитрия Диброва Федору исполнилось три года. Вчера родители устроили мальчику незабываемый праздник, пригласив, в том числе, несколько звездных родителей вместе с детьми. Мероприятие посетили Наталья Подольская, Оксана Федорова, Мария Кожевникова и другие знаменитости. Многие из них, в том числе мама Феди Полина Диброва, похвастались фотографиями с торжества на своих страницах в социальной сети Instagram.

Так, певица Наталья Подольская показала своим подписчикам их совместного с Владимиром Пресняковым сына Артемия в стильном наряде. Мальчик появился на свет в июне 2015 года, и до недавнего времени мама не показывала его лицо крупным планом в Instagram. Вчера это случилось во второй раз и, видимо, сам мальчик будет теперь чаще радовать поклонников исполнителей на их фотографиях в соцсетях. «Мой хипстер на ДР Феди Диброва», - написала Наталья Подольская, а поклонники сразу начали спорить – на кого больше похож Артемий: на папу или на дедушку.

Мой хипстер на ДР Феди Диброва 💋

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)

Актриса Мария Кожевникова тоже порадовала своих подписчиков фотографиями стильных сыновей Ивана и Максима. Оба мальчика навестили праздник трехлетнего Федора в именных костюмчиках. «Спешим к принцу Федору Диброву на день рождения», - подписала снимок актриса.

Телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова также присутствовала на празднике. «От всей души поздравляю супер-родителей Диму и Полину Дибровых с трехлетием Фёдора, среднего сына. Пусть все его мечты сбудутся. Пусть растёт классным пацаном, как папа. Сегодня на празднике Полина творит чудеса. Спасибо, дорогая, за чудесный вечер», - написала она в своем Instagram.

Кстати, особое поздравление трехлетнему Федору приготовил и его старший брат Александр. Шестилетний мальчик, волнуясь, прочитал заранее выученное стихотворение.

Сынок... Запыхавшись.... Любит Федю очень ❤

Видео опубликовано POLINA DIBROVA (@polinadibrova)

Мама Федора Полина Диброва весь день делилась радостными фото и видео в социальных сетях.

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растет трое сыновей: шестилетний Александр, трехлетний Федор и годовалый Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

Фото: Instagram / polinadibrova

Семейный гороскоп