Поклонники Жасмин обсуждают танец, который певица исполнила с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда чтит традиции.

Известная певица Жасмин трепетно относится к своей семье. Периодически артистка показывает любимого отца, с которым старается проводить как можно больше времени. На этот раз певица опубликовала видеоролик с семейного торжества. На празднике Жасмин выступила с народным танцем в дуэте с папой. Заметим, что Лев Яковлевич Манахимов — известный балетмейстер и заслуженный деятель искусств Республики Дагестан.

Знаете, мне тут кто-то написал в комментариях, что традиции — это пережиток прошлого, каменный век и давно пора забыть «всю эту ересь»... По-моему, эта мысль просто ужасна. Нет традиций — нет весомой частицы души в нас самих... А вы как считаете? Стоит беречь традиции или нет?

— обратилась к своей аудитории артистка.

«Я тоже считаю, что традиции соблюдать — правильно, особенно семейные, это объединяет!👍😍😘», «Традиции — это то, на чем держится культура, народ! Обязательно нужно чтить и хранить традиции, а ещё важнее учить этому детей. Вы все правильно делаете», «Чтить традиции — это замечательно, обязательно нужно передавать, приучать к ним детей своих», «Где нет культуры и традиции, нет нации. У меня слёзы на глазах. Приятно очень смотреть на вас», «Как вы красиво танцуете😍 и как это мило танцевать вместе с папой», — отреагировали поклонники певицы в Instagram.

Кстати, артистка показывала, как ее папа поздравил семью и всех женщин с 8 Марта. Лев Яковлевич Манахимов сделал любимой внучке Маргарите необычный подарок — манекен и несколько париков. Теперь девочка может часами делать различные прически, а потом наряжать друзей и членов своей семьи.

Заметим, что, снимая видео, Жасмин решила неожиданно попросить папу поздравить всех женщин с 8 Марта. Лев Яковлевич не растерялся и тут же, прямо в парике, выполнил просьбу дочери.

Папа в любой ситуации остается джентельменом. 😘 Еще раз с праздником, девочки 😅 ,

— с юмором отметила певица.

«Лев Яковлевич, вы чудо👏👏👏», «Какой классный мужчина!», «Какой замечательный человек!!», «Браво Льву Яковлевичу👏», «Ваш папа — лучший! Позитивом зарядил», «Лев Яковлевич самый светлый человек, которого я видел. Столько достоинства и доброты я не видел. Здоровья и долголетия ему желаю», «У вас такой классный и позитивный папа. 👍🏻😃Здоровья ему и долгих лет жизни», — восхищаются отцом знаменитости подписчики, которые продолжают писать восторженные комментарии в его адрес.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

К слову, Жасмин отмечала, что у ее старшего сына и нынешнего супруга прекрасные отношения. Илан Шор всегда готов помочь Михаилу. С родным отцом молодой человек тоже продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.

Счастье, когда супруга и старшего сына связывает настоящая крепкая мужская дружба 😌

— делилась своей радостью певица.

Дети Жасмин тоже очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада.

Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп