Жасмин показала редкое фото старшего сына

Михаилу в августе исполнится 21 год.

Певица Жасмин любит делиться с подписчиками фото своих детей. На этот раз многодетная мама показала своего сына Михаила вместе с племянником Львом.

iconmonstr-quote-5 (1)
Пока мой младший ребенок ползает по дому в своей любимой одежде - уменьшенной копии формы Месси, старший сын и мой племянник действительно заняты делом на стадионе ⚽️💪😄

— рассказала Жасмин.

Напомним, что с 1996 по 2006 год певица была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. А в 2011 году Жасмин стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Дети певицы очень дружны. Старший сын старается часто приезжать к маме. Его сестра Маргарита в восторге от того, что может проводить время с братом. В свою очередь, Михаил показывает девочке свою любовь.

Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Жасмин активно делится с подписчиками подробностями своей семейной жизни. Она даже ведет Instagram своей дочери Маргариты. Звездная мама старается как можно больше времени проводить со своими детьми.

Фото: Instagram @jasmin

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...