Поклонники восхитились мамой Валентина Юдашкина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети порадовались за звездную семью.

Супруга известного модельера поделилась совместной фотографией с мамой супруга. Раиса Петровна и Марина Юдашкины вчера были в Государственном Кремлевском дворце на концерте Николая Баскова. В Сети поразились, как хорошо выглядит мама российского дизайнера.

«Как же сын на маму похож! Столько тепла в улыбке!», «Суперские👍», «Ваш муж - копия мамы», «Раисе Петровне низкий поклон!», «Красавицы!», «И правнук Аркашенька очень похож на прабабушку!», «Какие вы красивые и молодчины!❤️🌺», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Кстати, летом маму Валентина Юдашкина приняли за его старшую сестру. Супруга модельера делилась с аудиторией семейной фотографией из Израиля. Пользователи были удивлены, что в 72 года бабушка Галины Юдашкиной может так хорошо выглядеть.

Приехали погостить в Израиль к маме @raisaudashkina 😘😘всем, кто в отпуске, хорошо отдохнуть💪

— подписала снимок Марина Юдашкина.

«Ничего себе мама!!!! Я думала, что это сестра вашего супруга», — удивились пользователи Instagram. «Мама шикарно выглядит!!», «Как мама молодо выглядит», «Всем бы так выглядеть в ее возрасте», — засыпали комплиментами маму Валентина Юдашкина.

Отметим, у Валентина и Марины Юдашкиных в браке родилась дочь Галина. Она подарила своим родителям двоих внуков: Анатолия и Аркадия. Звездные бабушка с дедушкой души не чают в мальчиках. Они часто делятся фото и видео с внуками в личных блогах. Так, Валентин Юдашкин поделился трогательным фото с младшим внуком. В Сети уже давно обсуждают поразительное сходство маленького Аркадия со знаменитым дедушкой.

«Дедушкин портрет👏», «Как похож на дедушку))», «Глаза дедулины👍», «Везёт же деду, вдруг увидеть себя маленького», «Очень похожи!», «Надо же, такая копия деда 😍», «Очень похож на Валентина Аркадий. Прекрасная семья, культурная, достойная. Всего самого доброго вам всем», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Отметим, Галина Юдашкина недавно перестала скрывать лицо младшего сына. Долгое время звездная мама не показывала малыша, однако для журнальной фотосессии сделала исключение. Один из кадров Галина продемонстрировала у себя в Instagram.

Напомним, что дочь Валентина и Марины Юдашкиных Галина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо своего сына широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Фото: Instagram @marinayudashkina, @gyudashkina, @vyudashkin

Семейный гороскоп