11:10, 04 июля 2018

Маму Валентина Юдашкина приняли за его старшую сестру

Снимком из Израиля поделилась жена российского кутюрье.
Маму Валентина Юдашкина приняли за его старшую сестру

На днях дочь модельера Галина Юдашкина вместе с мужем и сыновьями улетела на отдых в Израиль к своей бабушке Раисе. Теперь они спокойно отдыхают на море. Марина Юдашкина поделилась с аудиторией совместной фотографией из Израиля. Пользователи были удивлены, что в 73 года бабушка Галины может так хорошо выглядеть.

Приехали погостить в Израиль к маме @raisaudashkina 😘😘всем, кто в отпуске, хорошо отдохнуть💪

— подписала снимок Марина Юдашкина.

«Ничего себе мама!!!! Я думала, что это сестра вашего супруга», — удивились пользователи Instagram. «Мама шикарно выглядит!!», «Как мама молодо выглядит», «Всем бы так выглядеть в ее возрасте», — засыпали комплиментами маму Валентина Юдашкина.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо своего сына широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Интересно, что малыш уже успел выйти в свет вместе с мамой. О том, как ребенок учится тусоваться, «Летидор» рассказывал в предыдущих публикациях.

Фото: Instagram@marinayudashkina, @gyudashkina, @vyudashkin

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети