Поклонники восхитились фигурой и стройностью 59-летней мамы Алены Водонаевой

Reload
1 / 8
И оценили ее стильный образ.

Известная телеведущая Алена Водонаева трепетно относится к своей семье. Она очень дорожит мамой и старается как можно чаще с ней встречаться. Лариса Водонаева прекрасно выглядит в свои 59 лет. Она следит за питанием и делает необходимые косметологические процедуры. Телеведущая поделилась видеороликом с мамой в стиле фэмили-лук. Поклонники восхитились фигурой и стройностью Ларисы Водонаевой.

«Я в восторге от вас обоих, но мама🔥🔥», «Вау, это Мама? А я подумала, подружка-модель😍», «Ничего себе, у мамы фигура ещё круче, чем твоя», «Я в шоке)) Она шикарная!», «Обалдеть!!! Теперь понятно в кого, генетика 😍», «Лариса - мой кумир🔥», «У вашей мамы фигура шикарная😍😍😍», «Я даже не знаю, у кого из вас ноги красивее. Все же у вашей мамы))😋», «Дай Бог всем такую фигуру и красоту, как у вашей мамы 😍», «😻😻😻Ого!», «Вот это да! Восторг!!!❤️❤️», — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, звезда подарила своей маме единственного внука. В браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым у телеведущей родился сын. Богдан появился на свет 23 августа 2010 года. В 2013 году супруги официально развелись. Но им удалось сохранить при этом нормальные отношения.

К слову, с 2019 года Богдан не ходит в школу. Родители мальчика перевели его на семейное обучение. И занятия с преподавателями оплачивают сами. Они уверены, что так для ребенка будет лучше. А потом сын сможет поступить в любой престижный вуз мира.

Фото, видео: Instagram @alenavodonaeva

Семейный гороскоп