Поклонники восхищаются милым фото Екатерины Стриженовой с мужем и внуком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
А супруг телеведущей отпраздновал юбилей.

Вчера, 6 июня, актер, режиссер и продюсер Александр Стриженов отметил день рождения. Ему исполнилось 50 лет. Супруга актера — телеведущая Екатерина Стриженова нежно поздравила мужа с юбилеем в соцсетях. Заодно она поделилась милым фото с именинником и внуком в Instagram.

Любимый, с днем рождения! Я восхищаюсь тобой, я ценю тебя. Работа с тобой всегда адреналин! Ты - лучший партнер на сцене, ты режиссер моей жизни! ❤️

— написала Екатерина Стриженова.

Тем временем в комментариях подписчики и друзья семьи не только поздравили Александра Стриженова с юбилеем, но и восхитились совместным фото пары с внуком: «Катя, поздравляем! Внучек, как ваш младший сыночек! Вы на бабулю с дедулей не похожи», «Замечательная фотография! Поздравляем от всей души!», «А внук-то уже какой большущий и на деда похож❤️», «Классное фото👍», «Великолепная пара двух любящих людей! А внук просто дедушкина копия!»

Кстати, публика уже не впервые замечает, как единственный внук Стриженовых похож на своего дедушку. Многие уверены: малыш растет копией знаменитого актера. Кстати, семья мальчика с данными комментариями согласна.

Нам тоже так кажется,

— уже отвечала подписчикам Екатерина Стриженова.

Напомним, российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга, российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с избранником и сыном она проживает в Нью-Йорке, но иногда приезжает в Москву в гости к родителям.

О беременности Анастасии стало известно в марте прошлого года, когда ее родители проговорились Ивану Урганту. Екатерина и Александр пришли к нему на программу и заявили, что у них прекрасный зять. Затем Иван Ургант заметил, что еще очень молодые внешне и внутренне Екатерина и Александр могут скоро впервые стать бабушкой и дедушкой, и попытался узнать у пары, насколько они оказались бы готовы к такому повороту событий. В результате Екатерина и Александр загадочно заулыбались и попросили Ивана задать более точный вопрос. «Когда вы станете бабушкой и дедушкой?» — тут же откликнулся телеведущий.

В 2018 году,

— ответил Александр Стриженов.

А вскоре, в апреле 2018 года, стало известно, что Анастасия впервые стала мамой.

С тех пор девушка довольно часто показывает малыша в соцсетях, радуясь возможности быть мамой.

Напомним, что у Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. Девушка еще прошлым летом закончила школу и сейчас учится в МГУ им. М.В. Ломоносова.

Фото: Instagram / @strizs

Семейный гороскоп