21 декабря 2018 в 11:15

Поклонники восхищаются красотой детей Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Они написали в адрес ребят много комплиментов в соцсетях.

Известная пара актеров Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе воспитывают сына Тимофея и дочь Мию. Конечно, как и многие родители, в декабре звезды готовят своих детей к новогодним утренникам. Вчера Агата нарядила сына и дочь в праздничные наряды, а затем поделилась фотографией ребят с подписчиками в Instagram.

К елкам готовы!

— подписала снимки Агата.

Поклонники были восхищены тем, как красиво выглядят дети в праздничных нарядах. «😍 Какие прекрасные», «Милая, до чего же ваши дети прекрасны 😍😘», «Красавец и красавица! Тимка возмужал в этом костюме, не узнала его даже», «Какие милые у вас детишки 😍», «Такие красавчики, а Миюша принцесса неземной красоты просто😘😘😘», «Красавчики и уже такие большие!!!», - множество таких комментариев оставили подписчики под снимком.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия. Актеры обычно не скрывают семейную жизнь от поклонников и часто делятся семейными видео и фото в Сети. Именно поэтому поклонники быстро узнали о разладе, который недавно произошел в семье Прилучных. Оба признались, что действительно «поставили брак на паузу», но вскоре помирились и, кажется, решили многие проблемы. О том, как произошло данное примирение, Агата рассказала в одном из последних интервью.

Фото: Instagram/agataagata

Семейный гороскоп