21 декабря 2020 в 09:45

Поклонники восхищаются фото Татьяны Тотьмяниной с мужем и двумя дочками

Reload
1 / 7
Семья любит проводить время вместе.

Известные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двух дочерей. У них подрастают 11-летняя Елизавета и пятилетняя Мишель. Фигуристы очень любят друг друга и обожают проводить время с детьми. Не удивительно, что они постоянно вместе, а в блогах спортсменов часто появляются семейные фото и видео. Вот и минувшее воскресенье они гуляли вчетвером. А у Татьяны Тотьмяниной в Instagram-аккаунте появился новый общий снимок.

Воскресенье👨‍👩‍👧‍👧❤️,

— коротко подписала она свой пост.

«Дружное семейство! Красивое, сплоченное! 👏🏻❤️», «Как же на вашу семью приятно смотреть!», «Алексей, берегите девчонок, они у вас классные!!! 👍🙏❤️», «Талантливые, красивые и успешные», «Какая же у вас красивая семья, 😍не устаю вами любоваться, ❤️счастья вам огромного!!!!», «Смотрю на вас и любуюсь! Красивая достойная пара и детки прекрасные!! Будьте здоровы и счастливы!!» — восхищаются подписчики в комментариях.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а некоторое время назад пара сыграла и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, годовщины, в отличие от дней рождения, пара обычно не отмечает. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», — уверяет Алексей Ягудин.

К слову, недавно семья ездила на семейный пикник. А Татьяне удалось снять, как девочки пели песню, наслаждаясь горячим чаем и печеньем:

Подробнее о жизни семьи фигуристов можно прочесть в специальном интервью Летидора: Алексей Ягудин: «Мужик обязан делать все, чтобы его семье жилось комфортно».

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin

Семейный гороскоп