25 декабря 2020 в 10:04

Поклонники восхищаются фото Максима Галкина с двойняшками у роскошной елки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10
Дети сами украшали новогоднее дерево.

Российские семьи активно готовятся к празднованию Нового года. Наряжена елка и в семье телеведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой. Судя по всему, новогоднее дерево они украшали всей семьей. И момент, когда папа помогал детям вешать игрушки на елку, был запечатлен на фото. Ярким кадром Максим Галкин поделился в Instagram, рассказав, что в детстве мечтал о велосипеде, но так и не накопил на него.

«Какие красивые все 😍», «Вы само очарование ❤️», «Классные! Елка супер!🔥👍», «Так все искренне ✌🏻❤️», «Какое красивое фото 😍👍», «Гарик растет. 💖 Девки держитесь 😂», «Какие красивые. Как с картинки 😍», «Так выглядит счастье!!!❤», «Макс - с наступающими праздниками ✨👏.Красота у вас!!! 👍», «Глядя на эту фотку сразу появляется новогоднее настроения😊🙂», «Как это мило - семейное новогоднее фото❤️», — восхищаются подписчики.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп