Поклонники в восторге от нового имиджа сына Ирены Понарошку

Публика давно уже советовала звездной маме постричь мальчика.

Некоторое время назад сын популярной российской телеведущей Ирены Понарошку озадачил маму неожиданной просьбой. Белокурый малыш выразил желание постричься. Отметим, длинные волосы мальчика уже давно были предметом обсуждения многочисленных пользователей Сети: одни находили внешний вид ребенка необычным и трогательным, другие уверяли, что с такой прической сын Понарошку похож на девочку, и уговаривали звездную маму остричь локоны.

И вот, наконец, телеведущая продемонстрировала публике свежее фото Серафима, на котором малыш предстал с новой стрижкой.

Серафим Саныч,
  • коротко подписала кадр Ирена.

Поклонники знаменитости пришли в восторг: «Как ему классно», «Клево! Я все же приверженец таких более коротких стрижек для мальчишек», «Ура! Так долго ждала этого», «Супер-супер-супер! Очень идет! Красавчик!», «Крутой парень, так ему лучше».

Напомним, Ирена Понарошку и ее избранник, российский диджей DJ List (Александр Глухов), оформили отношения в конце 2010 года. Весной 2011 года в семье появился сын Серафим.

К слову, совсем недавно телеведущая заявила, что нужно позволять детям самовыражаться — и покрасила сыну волосы в розовый цвет. А чуть ранее удивила пользователей социальных сетей рационом ребенка-вегетарианца.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп