Поклонники уверены, что средняя дочь Григория Лепса выросла папиной копией

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девушка начала покорять мир шоу-бизнеса.

Известный певец и композитор Григорий Лепс в последнее время все чаще показывает публике свою среднюю дочь Еву. 17-летняя девушка пошла по стопам знаменитого отца и стала артисткой. Сейчас Ева поет в составе женского поп-коллектива COSMOS girls, участвует в съемках клипов и знакомится с миром шоу-бизнеса. Григорий Лепс начинания дочери с удовольствием поддерживает, а также берет ее с собой на различные звездные встречи и тусовки. Так, вчера Ева посетила открытие нового ресторана Григория Лепса, который тот запустил совместно с певцом и предпринимателем Эмином Агаларовым. Фотографией с Евой ее отец поделился на своей странице в Instagram.

Папа и дочка,

— коротко подписал он снимок.

Многие подписчики артиста заметили, что Ева очень похожа на своего знаменитого отца. «Вау, копия папа!», «Григорий, она очень на вас похожа!», «Дочь красотка в папу!», «Очень похожа на папу», «Папина копия 😍👌🏻», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, буквально в прошлом месяце, 8 февраля, состоялась премьера клипа группы COSMOS girls на песню «Я худею».

«Гордость папина 🌹🌹🌹когда детки успешны — это благословение свыше», «Девочки, молодцы! Классная песня и клип!👏🏻», «Шикарно получилось ❤️», «Классная песня. Мотив, ритм, драйв всё на уровне. Молодцы девчонки. Чем дальше, тем всё лучше и лучше. Вперёд к вершинам», «Худею от вас! Мега круть», «Отлично. продолжайте работать )уверен, будет успех», «Очень понравился клип❤️❤️❤️ девочки супер», «Девочки, вы самые крутые и талантливые!)» — отреагировала тогда аудитория в Сети.

Напомним, помимо дочери Григория Лепса, в состав COSMOS girls входят также Саша Гинер (дочь совладельца футбольного клуба ЦСКА) и Эдэн Голан (знакомая публике по шоу «Голос. Дети — 5»). Не так давно коллектив представил свой первый музыкальный клип.

Сама юная Ева о своем участии в поп-коллективе говорит так: «Космос — это огромное, безграничное пространство, где каждый может быть тем, кем захочет и делать то, что нравится! Космос — это место для фантазий и мечт. У каждого свое представление о нем, у разных людей — разный, невероятный, красочный космос! Я благодарна за свой космос, за то, что могу быть самой собой. В моем космосе всегда будет место музыке и танцам, и именно благодаря COSMOS girls я каждый день могу делать то, что люблю больше всего!.. Мы вместе воплощаем свои мечты в жизнь».

Напомним, всего у Григория Лепса четверо детей. Инга Лепс (Лепсверидзе) родилась 23 декабря 1984 года. Старшая дочь появилась на свет в первом браке Григория Лепса со Светланой Дубинской. Кроме того, знаменитый папа растит 16-летнюю Еву, 11-летнюю Николь и 8-летнего Ивана — детей от второго брака с Анной Шаплыковой. Лепс познакомился с возлюбленной в 2000 году. Анна работала балериной в балете Лаймы Вайкуле. Многодетная мама на 10 лет младше своего супруга.

Кстати, Григорию Лепсу удалось сохранить хорошие отношения с дочерью от первого брака. Некоторое время назад певец даже делился фотографией всей своей большой семьи.

Кстати, 56-летний артист хочет снова испытать радость отцовства. Об этом певец рассказал журналистам на Русском новогоднем фестивале, в рамках которого у него состоялся сольный концерт.

Ведутся переговоры о продолжении самой главной семейной традиции — рождения детей. Мы с супругой над этим работаем. Я сейчас качаюсь усиленно. Надо договориться с женой. Она может отказать!

— цитирует Лепса «Комсомольская правда».

Провожаем сына в первый класс!

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

Фото: Instagram @gvleps, @eva_leps

Семейный гороскоп