16-летняя дочь Григория Лепса выступила на фестивале Лаймы Вайкуле

Юная Ева вышла на сцену в составе музыкальной группы COSMOS girls.

16-летняя дочь Григория Лепса юная Ева Лепс пошла по стопам звездного отца и стала артисткой. Сейчас девушка поет в составе женского поп-коллектива COSMOS girls, и на днях она выступила на сцене фестиваля Лаймы Вайкуле.

Помимо дочери Григория Лепса, в состав COSMOS girls входят также Саша Гинер (дочь владельца футбольного клуба ЦСКА) и Эдэн Голан (знакомая публике по шоу «Голос. Дети — 5»). Не так давно коллектив представил свой первый музыкальный клип.

Сама юная Ева о своем участии в поп-коллективе говорит так: «Космос - это огромное, безграничное пространство, где каждый может быть тем, кем захочет и делать то, что нравится! Космос - это место для фантазий и мечт. У каждого свое представление о нем, у разных людей - разный, невероятный, красочный космос! Я благодарна за свой космос, за то, что могу быть самой собой. В моем космосе всегда будет место музыке и танцам, и именно благодаря COSMOS girls я каждый день могу делать то, что люблю больше всего!.. Мы вместе воплощаем свои мечты в жизнь».

Напомним, многодетный звездный отец Григорий Лепс воспитывает 16-летнюю дочь Еву, 11-летнюю дочь Николь и 8-летнего сына Ивана — детей от второго брака (с нынешней супругой Анной Шаплыковой Лепс познакомился в 2000 году). Также у звезды есть 33-летняя дочь Инга — ребенок от первого брака.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп